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| かにみそ |
![]() 二重釜 |
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| ●製造工程図(かにみそ缶詰) | |
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| 原料 | 形状、色、臭い |
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| ゴミの選別 | ふるい、目視 |
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| 加熱 | 煮釜で加熱攪拌。 |
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| 異物除去 | カニ殻ほか。 |
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| 調味配合・炊上 | 加熱攪拌(時間は状態による) |
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| 冷却 | 20℃前後 |
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| 充填 | 巻締、計量、金属探知機 |
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| 殺菌 | |
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| 冷却 | 20℃前後 |
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| 包装 | |
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| 製品 | |
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| かにみそ製品 |
| かにみそ缶詰100g当たり | |
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| エネルギー | 243kcal |
| 水分 | 58.7g |
| タンパク質 | 14.9g |
| 脂質 | 17.8g |
| 炭水化物 | 5.9g |
| 灰分 | 2.7g |
| ナトリウム | 649mg |
![]() たべかた |
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