| ミネラル(mg/g可食部) | ビタミン(/100g可食部) |
Na | K | Ca | P | Fe | A(IU) | B1(mg) | B2(mg) | C(mg) |
アオノリ | 530 | 3,200 | 840 | 740 | 32 | 12,000 | 0.56 | 1.90 | 40Z |
ワカメ | 6,100 | 5,500 | 960 | 400 | 7 | 1,800 | 0.30 | 1.15 | 15 |
ヒジキ | 1,400 | 4,400 | 1,400 | 100 | 55 | 310 | 0.01 | 0.14 | 0 |
コンブ | 2,800 | 6,100 | 710 | 200 | 4 | 560 | 0.48 | 0.37 | 25 |
アマノリ | 120 | 2,100 | 390 | 580 | 12 | 14,000 | 1.15 | 3.40 | 100 |
トマト | 2 | 230 | 9 | 18 | 0.3 | 220 | 0.05 | 0.03 | 20 |
ホウレンソウ | 21 | 740 | 55 | 60 | 3.7 | 1,700 | 0.13 | 0.05 | 65 |
ニンジン | 26 | 400 | 39 | 36 | 0.8 | 4,100 | 0.07 | 0.05 | 6 |
|